Buku tamu

Assalamu ‘alaikum wr wb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

buat rekan2 isi buku tamunya ya sekalian kita bisa saling kenal

thanks

  1. Assalamu Alaikum. Salam kenal kembali Bang ?

    • Bang Fajar Saya mau nanya cara menghitung matemati ka kela V ini soalnya :berapah persenkah kenaikan harga BBM Solar dan bensin ??

  2. Assalamu Alaikum, fajar apa kabar ? proposal ud jadi blum ?
    bu widi

    • baik bu widi..lagi nyusun nih…semoga kita cepat2 lulus segera deh

      • Assalamu;alaikum bang fajar…boleh minta pssword aplikasi penilaian untuk sd
        ngga..coz lg bingung nie..murid sy ada 48 anak kalo pake cara manual repot bang..

  3. widiartinny

    fajar… alamat emailnya mana, mau ngirim file tik
    thx y

  4. Assalamualaikum . Pa fajar saya rayhan anak sekolah darel kelas 9😀

  5. Asalamualaikum bg fajar.
    lam kenal yea!!
    w nav,pminat blog mu dr univ.almuslim,atjeh.

  6. ukhti zakiya

    assalamu’alaikum,,, ana dari universitas mulawarman samarinda syukron untuk2 ilmu2 yg dbgikan

  7. Nambah Temen Boleh Kan Bang, Salam dari Kota Ciamis

  8. wah boleh juga nih, gue juga lagi belajar jadi peneliti bidang pendidikan neh, mudah-mudahan bisa berkembanglah dunia pendidikan kita, sharing PTK nya yah bang

  9. assalamua’alaikum wrb,

    Bincang-bincang nih kitaaaaaa kan guru-guru dari swasta yg belum punya sk tetap yayasan bagaimana dengan sertifikasinya. nggak bisa ikut dong…
    kami dipadang berharap dari ratusan guru swasta yang belum punya sk tetap.kami belum bisa ikut sertifikasi.
    Tolong sampaikan ya ke mentri pendidikan atau pihak-pihak terkait untuk penyelesaian ini. Kami guru yg tidak guru tetap yayasan bagaimana ???

    • bisa…syaratnya yang saya tahu minimal 7 tahun kerja..untuk dapat sk yayasan memang mbak harus melalui lobi internal…kira 2 apakah mereka mau membantu membuat sk walaupun belum tetap..dan yang pasti jam mengajar harus standar 24 jam…he3x…salam

  10. marza gafur

    Bang ane marza bsa ajarin cara bikin website dari dreamweaver 8 gaa,.
    mohon bantuan’y yee bang,.,

  11. gmana nie bang cara gunaain joomla,.,
    malah jadi pusing niee jadi’y,.,

  12. hebat jar…lulusan PTB masih ada yang peduli dng pendidkan, bukan hanya mroyek….

  13. bang kalo boleh lain kali cantumin juga donk nama buku n pengarangnya hehehe

  14. M. Rostam Hasbye

    salam kenal bang fajar…………

  15. salam hangat bung fajar🙂

  16. Bung fajar, cuma ngasih info kalau ada olimpiade dan lomba rumah perkalian yang ada di Unesa lho se-Indonesia, langsung aja cekidot di http://www.mcrlrpunesa.com/

  17. maaf bang fajar, mo tanya, itu adaptor utk bikin hardisk external dari internal, kabel adaptornya yg nyambung ke hardisknya itu ada jack khusus ya, tolong direply ya, ditunggu di 081336847839 atau di fb Acp Ahdi email daus.zaki@ymail.com, makasih

  18. Makasih banyak pak fajar untuk daftar nilainya. sangat membantu…

  19. makasih bang fajar untuk artikel dan aplikasi nilainya.. moga bang fajar makin banyak rizkynya😀

  20. ADMIN MOHON BISA GAK KITA GANTI TULISAN WARNA BIRU, GMANA CARANYA MHON PTUNJUK!

  21. Habibi Rhowy

    banh fajar,contoh soal untuk kls 4 K13 mana kok gk ad?

  22. bos, gimana cara ganti tulisan di cover itu ?

  23. thanks bang fajar, ane nih orang tua murid kelas 5 SD. Tematik jadi bikin ane ikutan sekolah lagi…

  24. dewi masyita

    Askum bang Fajar… saya Dewi, guru kelas 4 sd. Bisa mintak contoh soal tematik kelas 4 gak bang ??? bingung nih buatnya… thanks sebelumnya

  25. ASSALAMU ALAIKUM BANG.., WIDIHHHHH TERNYATA GANTENG BANG FAJARS.., COCOK NIH DI JADIIN MANTU HAHAHAHAHAHAHAHA…, MAKASIH BANGET BANG , SANGAT MEMBANTU NIH BLOG NYA, SUKSES DEH TUK ANDA. AAMIINN

  26. salam kenal bang fajar. blognya sangat bermanfaat. jazakalloh khoiron wa katsiron

  27. Firman Pammula

    Ass.. trima kasih bnyak atas semua infonya pak.. dan salam kenal…

  28. trims tuk bang fajar , ats ilmu yang dibagikan sangat mbantu skli buatku. oya slam kenal aja dr vicheel di papua

  29. okeh…sama2…salam buat guru2 papua…

  30. Triims soal soalnya yah, sangat brmanfaat

  31. Assalaamu alaikum Wr Wb, salam kenal bang Fajar.
    Saya p Suryanto guru juga di Jakarta dan tinggal saya di Jatiranggon ga jauh dengan Jatimekar

  32. salam kenal bang fajar,semoga tambah bermanfaat bagi orang lain

  33. Assalamualaikum,salam kenal bang fajar. terimakasih untuk ilmunya yang begitu sangat bermangfaat buat saya.

  34. Alhamdulilah, maturnuwun mg barakah.

  35. Nita Nufita

    Assalamualaikum, salam kenal Bang Fajar.

  36. Asslmualaikum, salam kenal bang Fajar

  37. mohammad tauchid

    Assalamualaikum, salam kenal bang Fajar
    Alhamdulillah ktk saya baru aja mulai bljr biar gak gaptek, saya ktmu blog ini (maklum udah 53 th)
    banyak yang bisa saya manfaatkan dari blog ini dalam keseharian kegiatan saya sebagai guru SD
    Trims, mg Allah memberikan yang terbaik selalu untuk bang Fajar & klg. Amin

  38. Ass..salam kenal bang Fajar

  39. Ass…. Bang Fajar…salam kenal… semoga tetap semangat memajukan dunia pendidikan ditanah air

  40. etik purwaning

    assalamu alaikum.bravo bang fajar. trims sangat membantu saya..

  41. Wa’alaikum salam, Bang fajar ! Salam kenal, Perkenalkan, ku Ikhwan dari magelang, My Name Is Mubarok, Tinggal di Magelang. Blognya bagus, aku pingen Format penilian UTS Gasal pada Kurtilas untuk kelas 7, bisa dikirim ke email ku ndak ya ? Ni alamt q,

    ahmadmubarok976@gmail.com

  42. wss wr wb .
    lam knl bang fajar
    saya rika dr madiun Jatim
    makasih yaa soal2 km bs menambah refrensi soal bt q….. ngasih tugas ke anak2 …didik q….?/

  43. Ass…,sebelumnya minta maaf ya mau kritik masalah soal UtS kok bisa ya soal anak kelas 1 susah bgt,kynya utk murni dijawab mrk lgs ga mungkin bisa,udh gitu utk tulisan n’gambarnya itu ga jelas kok bisa ya satu soal bisa ampe 5jawaban udh gitu kolom nulis jwbannya sempit bgt,kynya mesti dikaji ulang tuh kurikulum 2013,klo kaya gitu bs bikin stres anak2….

  44. dodi iskandar s.pd

    trimakidh banyak bang atas smua bantuanya ,,ane dlm beberapa minggu ni binggung cri format untuk buku raport uts k13 dan senang sekali akhirynya ktemu disini,,

  45. nadia oktarina

    Soal matematika yang 2.menjumlah dan mengurang tanda waktu gimana cara nya ya

  46. Nani Suheni

    Assalamualaikum,,, makasih kumpulan soalnya,,, bang boleh dong upload lagi soal2 buat semester 2 nya ^_^

  47. Asslkm wr wb…salam kenal juga nih bang. dari nanik di sangatta kab kutai timur kaltim..klo soal sbdp ada nggak bang he…he….makasih

  48. Asslkm wr wb…, met sore bang..! mks’b telah memberi beberapa aplikasi yng berguna bagi guru2…

  49. Imam Solihin

    assalamu’alaikum bang. bisa minta kisi and soal US kelas 4. sulit banget ni buatnya ???

  50. Sore bang Fajar , gimana kapan soal ulangan semester 1 TEMA 3,4,5 utk kelas 5 K13 soalnya besok mau ulangan TEMA 3 anak saya. Pleasesssss….. bantuin donk

  51. makasih ya bang. Soal soalnya berguna deh buat pola nanya soal ke anakku. Soalnya tematik bikin bingung gak kaya ktsp. Tangkyu y bang

  52. bang,,,,gk upload soal untuk kelas 1 kah ?
    BTW foto2 nya koq kseringan pke style tangan di saku ?

  53. Assalamu alaikum wr. wb…Bang fajar,,,tolong bantu paswordnya caver pada aplikasi kurtilas yang bang buat,,,
    tolong bang in box atw sms lwt nomr hp sy..atas kemurahan hatinya sbelumnya sy ucapkan terima ksih,,,
    semoga Yang Kuasa menerima segala amal kebaikan yang telah bang fajar lakukan kepada guru, OPS, org tua siswa dan masyarakat di negeri ini,,,
    wassalam,,,

  54. ilah jamilah

    Asaalamu alaikum , saya ijin download. di tunggu soal-soal semester 2nya. mksh

  55. dwilisnamawati

    ASKUM BANG FAJAR…….q mau nanya ini udah download aplikasi nilai ktsp 2014 kog mapel IPS dan KTK sheetx g bs dibuka mau ke urutan no 1 knp

  56. kunjungan pertamax saya di blog ini, semoga akan ada kunjungan2 berikutnya … karena blog ini sungguh bermanfaat bagi saya pribadi
    untuk tamu yang lainnya silahkan ke blog saya yang masih bau kencur di http://kimia4ever.wordpress.com😉

  57. shankel pio

    Thanks a lot!!! telah membantu kami khususnya saya untuk meringankan tugas

  58. Assalamualaikum bang. salam kenal. saya ijin download format penilaian KURTILAS nya yah bang. thank’s before. sangatttt membantu.

  59. Kau orang goblok ngapain loe ngasih soal kosong terus kata2nya gak di space tolol

    • maafin pak marvin…kalau soalnya diisi jawaban nanti jadi gak belajar mereka…

      makasih sarannya pak

  60. Rafli Rizqullah

    bang fajar manakok dak ada bang soal k13 tema3 kelas 4 LJK nya beritahu bang lagi repot nih buatin (Lembar jawaban kerja)

  61. Pupus Damayanti

    assalamualaikum….salam kenal ahhhhhh bang…..

  62. Terima kasih Bang Fajar, Barokalloh….

  63. mksh bang fajar sangat membantu

  64. Assalamualaikum…matur nuwun bang Fajar ilmunya, semoga barokah….alhamdulillah sampeyan masih seperti yang dulu, tetep radikal, advokatif, dan edukatif….cuma tambah satu ….tambah ganteng,he2….

  65. Assalamualaikum…matur nuwun bang Fajar ilmunya, sangat bermanfaat, semoga barokah….sukses untuk bang Fajar dan keluarga,amiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: